Курсы валют

USD
USD
   65,60      -0,02
EUR
EUR
   72,62      -0,21
Источник: ЦБ РФ

«Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]

«Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]

28-летняя Лина Камфарина рассказала о том, как добиться успеха в сфере красоты.

Шахтинка Лина Камфарина получила титул «Фотомодель Дона - 2017: Интернет признание».  Мы связались с красавицей и она поведала секреты о своей модельной жизни. В настоящий момент эффектная блондинка находится в Питере. Поэтому общались мы с Линой через сообщения в социальной сети. 

«Работать менеджером - скучно»

-Сколько голосов Вы набрали в результате голосования?
-205 голосов, с большим отрывом оставила соперниц в данной номинации. Для сравнения, у девушки, которая на втором месте 13 голосов. 
 «Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]  За Лину проголосовали несколько сотен человек. 
-Когда Вы начали заниматься модельным бизнесом?
-В 13 лет родители привели меня в Школу красоты и светского воспитания Имидж-Центр Шахты. Там я занималась пару лет. Поняла, что это — мое. Так  и посвятила себя этой сфере. 

 «Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]  Девушка занимается модельным бизнесом с 13 лет. 
-Где учились?
-По образованию менеджер, но в будущем я себя в этой профессии не вижу. Скучновато как-то. Хотелось бы в идеале  стать детским преподавателям   модельного искусства.

-Вы участвуете ради интереса? Или ради материальных благ?
-Участие в конкурсах помогает развиваться,узнавать что-то новое,заводить интересные знакомства,получать массу приятных впечатлений.
 «Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]  Сердце блондинки свободно. 
-Какие перспективы видите? 
-Впереди много задумок и проектов. Намечаются новые съёмки для журналов, для портфолио, новые конкурсы. Ведь всегда нужно двигаться только вперёд! Так же очень хотелось бы принять участие в каких-нибудь благотворительных мероприятиях, проектах. Считаю,что бы помогать людям не обязательно иметь очень много денег, связей, достаточно лишь искреннего желания. Красота должна быть во Благо.

«Съемка на обложке мужского журнала? Может быть, соглашусь»

-Вы замужем? 
-Нет, детей нет. На данный момент моё сердце свободно. 

-Много ли у вас поклонников? Как они проявляют знаки внимания?
-Что из мужских поступков запомнилось? Ну, например, один поклонник мне сделал сюрприз - ванну с шампанским. Очень неожиданно и необычно. А самые тёплые чувства оставил тот, кто прислал мне на 8 Марта лишь скромный букет из 51 розы и мой любимый парфюм. Причём поклонник сделал это инкогнито. 

-Видите ли вы себя на обложке мужских журналов? Поступали ли вам предложения? 
-Не думала о съёмках в мужских журналах, но может быть и согласилась бы когда-нибудь. Красивая, лёгкая, не пошлая эротика - это тоже искусство, а искусство всегда вдохновляет.
 «Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]  Лина участвует в разных проектах.
-Были такие подруги, которые бы вам завидовали?
-Нет, близкое окружение выбираю тщательно. У меня не очень много друзей, но они искренние. Одна из лучших моих подруг-профессиональный визажист, художник Ирина Назарько. Она мне очень помогает.

«Люблю вкусно покушать»

-Дорого ли стоит сегодня уход за собой?
-Конечно же, ухоженный внешний вид требует вложения средств. Я очень люблю салоны красоты, спа, магазины...Наверное, как и очень многие девушки. Считаю,что маникюр, педикюр, чистая кожа, красивые волосы,и улыбка - это визитная карточка женщины.
Если говорить о макияже, в обычной жизни я крашусь не часто. Обычно это тон, немного румян, тушь, блеск для губ или матовая помада.

 «Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]  Шахтинка по образованию менеджер. 
-Какой стиль в одежде предпочитаете? 
-Разные - это может быть как спортивный, так и деловой, и гламурный, стиль бохо. 
Одежду и аксессуары сочетаю как брэндовые, так и масс маркет. Бывает, придумаю сама какую-нибудь модель и заказываю в ателье.

-Ограничиваете себя в еде?
-Особой строгой диеты не придерживаюсь.Покушать вкусно люблю, но в меру. и спорт зал, прогулки на свежем воздухе, побольше воды и поездки помогают мне оставаться в форме.
 
-Что Вас вдохновляет?
Любовь, музыка, искусство, путешествия, верные друзья.

-Как проводите свободное время?
-Люблю читать, ходить в кино, театр, встречаться с друзьями, отдыхать на природе.

«На Дону самые красивые девушки»

-Кто для вас кумир в модельном бизнесе? на кого равняетесь? Может, Виктория Лопырева или Ирина Шейк. 
Кумиров у меня нет. Хотя на самом деле у нас в России, особенно на Дону, самые красивые, яркие, талантливые девушки!
 «Мужчины дарят ванны с шампанским, но мое сердце свободно»: интервью с шахтинкой, победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» [СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО]  По мнению модели, на Дону живут самые красивые девушки. 
-Что посоветуете девушкам, которые хотят стать моделями?
-Тем, кто грезит о карьере Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл, хочу сказать. Самое главное,это быть уверенными в себе, идти только вперёд, постоянно работать над собой, быть в форме, излучать позитив. И чем раньше начнёте профессионально обучаться, тем больше шансов.
 
Параметры Лины

85-62-90
Рост 170 см
Вес 52 кг
 
Фото из личного архива Лины Камфариной. 

На фото: Шахтинка стала победительницей конкурса «Фотомодель Дона — 2017» в номинации «Интернет признание». 


Теги: красота, модель, фотомодель

Новости smi2.ru

Новость разместила Виктория Литвинова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/tsvety-v-vaze-lui-letts/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!